<strong>ENVÍO GRATIS</strong> a partir de $3000 ENVÍO GRATIS a partir de $3000

Políticas de Privacidad

Leuru S.A. (en adelante “LEVI´S”) como encargada del tratamiento de datos personales del sitio, mediante la presente Política de Privacidad de Datos (la “Política”), pone en conocimiento de los Usuarios los alcances de la protección integral de sus datos personales asentados en los archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos implementados por LEVI´S, asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse. LEVI´S, considera que cualquier tipo de información relativa a un Usuario es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad,confidencialidad y seguridad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los Usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.

A los efectos de la presente, se tendrán en cuenta todas las obligaciones y definiciones de la Ley 25.236 y su decreto reglamentario como asimismo las reglamentaciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (la “DNPDP”) (en conjunto “Ley de Protección de Datos Personales”).

Para preguntas sobre esta Política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, los Usuarios podrán contactarse a través del siguiente medio de contacto: E-mail: [email protected].

Voluntariedad en la entrega de datos

La presente Política está destinada a informar a los Usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por LEVI´S, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o que se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios disponibles en el sitio.

Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido. Si el Usuario se encuentra con una pantalla o un sitio web donde se le solicite información que el Usuario no desee compartir, el Usuario no debe ingresar en esa pantalla o sitio web y debe salirse de las mismas.

Autorización de uso de la información personal

El Usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a LEVI´S para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política, y en los Términos y Condiciones Generales.

Los datos personales no serán utilizados para fines distintos o incompatibles con aquellos que motivaron su obtención. Los Usuarios tienen derecho de acceso y corrección de esos datos en caso que los mismos sean inexactos o estén desactualizados.

Recolección y uso de Información

La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los de los servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios por parte de LEVI´S. En todo procedimiento de recolección de datos personales, verificación de la utilidad y proceso de destrucción LEVI’s cumplirá con la Ley de Protección de Datos Personales.

Comunicaciones del Sitio

Ocasionalmente los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los Usuarios, en lo referente a los servicios y contenidos brindados por LEVI´S y/o sus socios comerciales, tales como newsletter y/o encuestas, y/o promociones, y/o información comercial, entre otros. Cuando un Usuario prefiera no ser contactado con estos fines, podrá:

Finalmente se enviarán a los Usuarios mensajes relacionados con el estado o cambios relativos a los productos o servicios de LEVI´S siempre que ello sea necesario.

Intransferibilidad de los datos

Todos los datos personales recolectados de los Usuarios, son de uso exclusivo de LEVI´S Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un Usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los Usuarios, LEVI´S no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de LEVI´S o sus asociados. Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los Usuarios, en los siguientes casos:

Encuestas o Concursos

Esporádicamente LEVI´S ofrece a sus Usuarios la oportunidad de participar en sorteos y concursos. Como requisito para la participación, podrá requerirse datos adicionales de los Usuarios. La participación en estos eventos es enteramente voluntaria, y la información requerida típicamente incluye datos de contacto y de orden demográfico, a efectos de hacer posible la notificación de los ganadores y entrega de premios.

Derechos de los titulares de los datos

A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales. De este modo, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, que más adelante se mencionarán.

El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante comunicación dirigida a LEVI´S, según la información de contacto aquí brindada.

Efectuado el ingreso de los datos por los Usuarios, LEVI´S, procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, cuando ello fuere procedente.

La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma.

El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado Los derechos a la adición y disociación. Los Usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos. Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La "supresión" de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración.

Sobre las Cookies

Eventualmente el sitio puede utilizar cookies, que se instalarán en la computadora del usuario cuando este navegue por el sitio. Una “cookie” es un fragmento de información que un servidor web puede colocar en la computadora del Usuario cuando el Usuario visita un sitio web. Las “cookies” tienen por finalidad facilitar la navegación por el sitio al Usuario, y proporcionar a LEVI´S, información que le ayudara a mejorar los sus servicios y contenidos. En ningún caso las cookies utilizadas por el sitio proporcionarán información de carácter personal de Usuario, quien en relación a las mismas mantendrá pleno anonimato, aun frente a LEVI´S, dado que tampoco suministran información tendiente a la individualización del Usuario.

Es intención de LEVI´S poner de resalto que para navegar por el sitio, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio. Ello solo podrá requerirse en relación a ciertos servicios y/o contenidos.

Utilizamos métodos de seguridad apropiados

En LEVI´S la seguridad es importante. LEVI´S adopta todas las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los Usuarios que han depositado su confianza en LEVI´S, para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración, pérdida o destrucción. LEVI´S evalúa y mejora sus sistemas de seguridad toda vez que sea necesario.

LEVI’s se compromete a tratar con confidencialidad los datos personales que posea sobre el Usuario y adoptará las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con los requisitos de la Ley de Protección de Datos Personales.

Cambios a esta Política

En caso de modificación de esta Política, publicaremos esos cambios en esta sección, la pagina principal del Sitio, y otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los Usuarios sobre los cambios. LEVI´S se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y cuando se considere necesario, a cuyo efecto los Usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular, recurriendo a la lectura de la misma con una frecuencia no menor a una vez a la semana. Cualquier enmienda o modificación a esta Política, entrará en vigor inmediatamente después de su publicación. El uso posterior de cualquiera de nuestros sitios web tras la publicación de una versión revisada de esta Política constituirá una aceptación de la nueva Política. Si el Usuario no está de acuerdo con la Política revisada, no utilice ninguno de nuestros sitios web.

¿Qué ocurre con su Información Personal cuando cierra su cuenta?

En el caso que un Usuario que decida cerrar su cuenta, nuestra Política de Privacidad continuará vigente respecto ese Usuario. Toda su información personal será señalada como no disponible o eliminada. En cuanto al proceso de destrucción de los datos, se cumplirá con el art. 4.7 de la Ley 25.326. LEVI’S procederá a su destrucción cuando los datos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados. El supuesto de ser señalada como indisponible, tiene por objeto la conservación de la información única y exclusivamente a los fines resolver alguna disputa o litigio posterior.

EN CUMPLIMIENTO DE LA DISPOSICION DE LA DNPDP N° 10/2008 SE INFORMA LO SIGUIENTE:

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales”.

“La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley de Protección de Datos Personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.