Legales

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Levi Strauss & Co. realiza todas las prácticas de sus operaciones con los mayores niveles de ética, así mismo protege la privacidad de todos sus visitantes de la web.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información que obtiene Levi Strauss & Co es suministrada de manera voluntaria por sus usuarios. De todas maneras, para acceder a cualquiera de sus websites, no se requiere información personas. La información obtenida en los sites es utilizada para mejorar los servicios ofrecidos al usuario y de esa manera satisfacer mejor sus necesidades. De la información suministrada por los usuarios se graba y almacena, sólo la dirección de e-mail, las pferencias de productos y cualquier tipo de información que el usuario elige brindar como comentarios por e-mail o datos de registro.
Con respecto a la información obtenida por las encuestas, se mantiene una estricta confidencialidad y bajo ningún caso esa información es asociada al nombre del usuario.
La información personal suministrada por los usuarios a Levi Strauss & Co. no se provee bajo ningún aspecto a terceras partes.
La información suministrada por el usuario ayuda a Levi Strauss & Co. a desarrollar nuevos productos y servicios. De la misma forma es de utilizada para evaluar el tipo de información que resultaría interesante para el usuario. Esa información asegura a Levi Strauss & Co. que continúa ofreciendo al usuario la mejor experiencia de internet.
Es necesario destacar, que toda la información que el usuario suministra a Levi Strauss & CO., lo hace bajo su consentimiento y conociendo las políticas de privacidad mencionadas en este apartado.

USO DE COOKIES
Cookies son información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de una persona con el objeto de llevar un control. Los cookies facilitan la navegación por el sitio ya que almacenan las pferencias de los usuarios mientras están en un sitio. El uso de cookies es común y beneficioso. El usuario las encontrará en la mayoría de los grandes web sites. Detallando como y cuando los usuarios usan un sitio, los cookies ayudan a concluir que áreas son más populares y cuales menos. Muchos de los avances y actualizaciones se basan en la información facilitada por cookies. Los cookies también permiten personalizar las páginas del sitio para que Levi Strauss & Co. se acerque a las necesidades de los usuarios. El usuario siemp tiene la opción de inutilizar los cookies a través de su menú de navegación. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies. Si el usuario pfiere, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise de la recepción de los mismos. Sin embargo, es posible que una parte de los sitos, como compras, concursos y juegos, no funcionen correctamente si el usuario inutiliza estos cookies.

LINKS
Levi Strauss & Co. debe advertir al usuario que cuando se encuentra en sus sites puede ser enviado a otros sitios que no se encuentran bajo su control. Existen enlaces a otros web site distintos de los sitios de Levi Strauss & Co. que llevan al usuario fuera del área de nuestro servicio. De todas maneras Levi Strauss & Co. realiza el mayor esfuerzo para linkear únicamente a aquellos sites que compartan las políticas de privacidad de la empsa.

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Por favor, lea correctamente los términos y condiciones antes de usar los web sites de Levi Strauss & Co. Al acceder y navegar los sites de Levi Strauss & Co. el usuario admite que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones de uso del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se ofrecen, por favor no utilice los sitios de Levi Strauss & Co. La empsa se reserva el derecho de modificar la presente política cuando considere necesario. La continuidad por el usuario en el uso de este y de otros webs de Levi Strauss & Co. después de haber introducido dichos cambios implicará su aceptación de los mismos.

CONSENTIMIENTO INFORMADO PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
De conformidad con las disposiciones de la Ley 25.326 y demás disposiciones complementarias, LEURU S.A. (“Leuru”) informa a Ud. que ha decidido formar una base de datos con sus datos personales (la “Información Personal”) a los efectos de formar un perfil de consumidor y hacerle llegar las novedades y demás publicidades y promociones de la marca Levi’s. Por lo tanto, por la presente, Leuru solicita su consentimiento expso para la recolección y tratamiento de toda o parte de su Información Personal.

El suministro de su Información Personal es voluntario pero en caso que decida no hacerlo, Ud. no podrá recibir novedades y demás publicidades y promociones de la marca Levi’s. La Información Personal que Ud. suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, Leuru podrá divulgar total o parcialmente los datos suministrados por Ud. a: (i) sociedades del mismo grupo económico de Leuru que se encuentren vinculadas con la finalidad del tratamiento de la Información Personal descripta en el párrafo pcedente, y/u (ii) otras autoridades y demás agencias gubernamentales cuando ello sea necesario, tanto de la República Argentina como del exterior.

La Información Personal podrá ser transmitida a procesadores de datos que brinden servicios de manejo electrónico de datos, marketing y publicidad. Sin perjuicio de ello, estos procesadores de datos actúan bajo las instrucciones de Leuru, incluyendo la orden de implementar y proveer de las medidas de seguridad y privacidad necesarias y adecuadas conforme las regulaciones vigentes sobre la materia en la República Argentina.

Ud. será oportunamente informado de los destinatarios de la Información Personal y de sus datos de contacto en forma pvia a la transmisión de su Información Personal.

La aceptación del presente consentimiento implica: (i) su consentimiento libre e informado para el almacenamiento de su Información Personal voluntariamente provista por Usted en la base de datos de Leuru; y (ii) su consentimiento expso para el tratamiento y transferencia de dicha información, ya sea en forma total o parcial, en la forma descripta más arriba.

Le informamos que Ud. podrá: (i) acceder a su Información Personal recolectada y almacenada en la base de datos de Leuru; (ii) solicitar, en caso qrectificación o actualización de su Información Personal; y (iii) solicitar, en cualquier momento, que se suprima, total o parcialmente, la Información Personal suministrada y almacenada en la base de datos de Leuru. También podrá optar por revocar, en cualquier momento, su consentimiento para el tratamiento de su Información Personal, pero esta acción no tendrá efectos retroactivos. A los fines de ejercer sus derechos de acceso, actualización, corrección y remoción de su Información Personal, por favor remita su solicitud a Ruta Panamericana Km 32, pdio Pacheco Trade Center, El Talar de Pacheco, Pcia. de Buenos Aires, a nombre de Luisina Nayla Llunes, quien se encuentra a cargo de la base de datos de Leuru.

A su vez, ponemos en su conocimiento que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Por medio de la aceptación del presente consentimiento expso, reconozco que he analizado y compndido las manifestaciones del presente y que soy consciente de que Información Personal sobre mí será tratada y transferida, con los fines y las formas descriptas en el presente, y consiento dicho tratamiento y transferencia.


RESTRICCIONES DE USO 
El uso de los materiales o información brindada por el site, como la modificación, publicación o distribución, sin el consentimiento escrito de Levi Strauss & Co.'s ("LS&CO.") queda prohibido. 

MARCAS E IDENTIFICACIÓN CORPORATIVA 
El usuario no puede copiar, reproducir, reeditar, distribuir o modificar las marcas registradas, en ningún caso, sin un consentimiento escrito de LS&CO.'s. Queda prohibido el uso de las marcas registradas en cualquier otro web site o entorno de red, que no pertenezca a LS&CO.'s. La empsa prohíbe el uso de marcas registradas como links a otros sitios con contenido no aprobado por LS&CO. LS&CO.'s. no se responsabiliza por la interrupción o error free- de los sites, o virus que afecten al server de los sitios. LS&CO.'s realiza todo su esfuerzo para asegurar un sitio con contenido exacto, de todas maneras LS&CO.'s no garantiza ni asume responsabilidad alguna ante errores u omisiones en el contenido de los sites. Bajo ninguna circunstancia LS&CO.'s será responsable de algún daño directo, casual, especial consecuente o indirecto o punitivo, por el uso de los sitios o su contenido. En ningún caso, LS&CO.'s será responsable total. 


501 Day

BASES Y CONDICIONES
Concurso: “501 Day”

1) Organizador
El presente concurso denominado “501 Day” (en adelante, el “Concurso”), es organizado por Leuru S.A. con domicilio legal en Avda. Directorio 1579, Piso 2º, Oficina “A”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante, el “Organizador”). Este Concurso es libre, gratuito y sin obligación de compra.
La mera participación en el Concurso implica el conocimiento y aceptación de los procedimientos, reglamentos y sistemas establecidos por el Organizador, incluyendo los siguientes términos y condiciones (en adelante, las “Bases”):
2) Participantes
Podrán participar del presente Concurso todas aquellas personas mayores de 18 años de edad que sigan el mecanismo de participación que se describe en las presentes Bases (en adelante, el “Participante” o los “Participantes” en forma indistinta). No podrán participar de este Concurso tanto los empleados, ex empleados que se hubieren desvinculado de las mismas dentro de los 30 (treinta) días anteriores a la fecha de comienzo del Concurso, personal directivo y contratado del Organizador, como los de las agencias de publicidad y/o proveedores que el Organizador contrate para obtener cualquier producto o prestar servicios relacionados con el Concurso. Tampoco podrán intervenir los familiares hasta segundo grado de consanguinidad y primero de afinidad de todos los nombrados anteriormente.
3) Vigencia y alcance geográfico del Concurso.
El presente Concurso tendrá vigencia desde las 16:00 horas del día 7 de mayo de 2018 y hasta las 24:00 horas del día 16 de mayo de 2018 inclusive, (en adelante, el “Plazo de Vigencia”) en todo el territorio de la República Argentina, con excepción de las provincias de Córdoba, Mendoza y Tierra del Fuego (en adelante, el “Territorio”).
4) Mecánica del Concurso
4.1. Durante el Plazo de Vigencia del Concurso, los Participantes deberán clickear o dar toque en el enlace “501 Day” y completar sus datos personales.
4.2. Para participar del Concurso por el premio detallado en la cláusula 6, el Participante deberá:
a) Obligatoriamente, tener una cuenta personal activa en la red social Facebook y seguir a la cuenta de Levi’s en dicha red social.
b) Ingresar en la cuenta de Facebook del Participante.
c) Clickear en el enlace 501 Day y completar sus datos.
4.3. La participación en el Concurso implica la aceptación por el Participante de las presentes Bases.
4.4. Los Participantes que hayan cumplido con los mecanismos de participación antes descriptos participarán de la selección del ganador estipulada en la cláusula 5 de las presentes Bases (en adelante, el “Ganador”).
4.5. En el supuesto de que algún Participante utilice cualquier sistema automatizado para participar y/o registrarse en el Concurso, el Organizador anulará todos sus registros/participaciones, y el Participante será automáticamente eliminado del Concurso. De haber resultado ganador del Concurso un Participante que hubiera incurrido en alguno de los supuestos detallados en la presente cláusula, éste automáticamente perderá el derecho a obtener el premio.
4.6. La participación fuera del Plazo de Vigencia carecerá de valor alguno y, en consecuencia, no será considerada en el Concurso.
5) Selección del Ganador
5.1. El Organizador seleccionará al Ganador y dos ganadores suplentes para el caso que no pueda ser factible asignar el premio al Ganador (en adelante, “Ganador Suplente”). El Ganador que fuera eliminado por cualquier causa será sustituido por el Ganador Suplente.
5.2. La elección del Ganador y del Ganador Suplente se realizará entre todos los Participantes a través de un sorteo aleatorio efectuado por el Organizador en el sitio web www.Sortea2.com el día 17 de mayo de 2018 a las 10:00 hs.

6) Premios del presente Concurso
6.1. EEl premio del presente Concurso consiste en un total look (es decir, un conjunto remera y jean) para dos personas y dos entradas para asistir al evento 501 Day que se llevará a cabo el 22 de mayo de 2018 a las 20:00 horas en el Museo Malba, sito en Avda. Figueroa Alcorta 3415, CABA.
6.2. En caso de que el Ganador no pueda retirar el premio en la fecha que le comunicara oportunamente el Organizador, el Ganador perderá el derecho al premio sin posibilidad de reclamo alguno.
6.3. Los premios del Concurso no son transferibles a personas distintas del Ganador, ni canjeables por dinero o por cualquier otro bien.
6.4. El Ganador del premio deberá ser mayor de 18 años de edad antes del comienzo de la participación en el Concurso.

7) Adjudicación de los premios.
7.1. El día 17 de mayo de 2018, el Organizador notificará la selección al Ganador efectuada conforme cláusula quinta, mediante publicación en el sitio web www.levi.com.ar y en el perfil de la cuenta de Facebook del Organizador y/o correo electrónico a la cuenta informada por el Ganador. Se informará la condición de potencial Ganador y el lugar y la fecha en la que deberá presentarse a los fines de cumplir con lo establecido en la cláusula 7.2.
7.2. El Ganador, para hacerse acreedor del premio indicado en la cláusula 6, deberá presentarse personalmente con su DNI, LC o LE en el lugar y en la fecha informada por el Organizador conforme la cláusula 7.1.
7.3. El Ganador perderá en forma automática su condición de tal si ocurriera alguno de los siguientes supuestos:
que no se presente en el lugar y en la fecha informados por el Organizador, o
que se presente pero no acredite su identidad exhibiendo el DNI, LC o LE, o
que la notificación fracase por razones ajenas al Organizador y éste último no pueda comunicarse con el Ganador dentro del plazo de 24 horas posteriores a la comunicación al Ganador que se indica en la cláusula 7.1.
Si ocurriera alguno de los supuestos descriptos anteriormente, el Ganador perderá en forma automática su condición de tal y no tendrá nada más que reclamar al Organizador por ningún concepto. Automáticamente ocupará su lugar el Ganador Suplente. En tal caso, se procederá con la notificación y procedimiento de adjudicación descriptos en las cláusulas 7.1 y 7.2. Si el Ganador Suplente tampoco pudiese convertirse en efectivo Ganador por alguno de los supuestos mencionados anteriormente, el premio se considerará no asignado y quedará en poder del Organizador.
7.4. Una vez adjudicado el premio, deberá ser retirado por su ganador en el plazo de 24 (veinticuatro) horas desde su asignación, caso contrario, aquel quedará en poder del Organizador.

8) Publicación del ganador y de los resultados de la selección del Ganador.
Desde el día 17 de mayo de 2018, el premio, la adjudicación del mismo y los datos del Ganador se publicarán en el sitio web www.levi.com.ar y en el perfil de la cuenta de Facebook del Organizador.

9) Responsabilidades
El Organizador se reserva el derecho de eliminar a todo aquel Participante que participe en forma indebida. Los Participantes serán responsables de toda la información enviada y su mera participación implicará la aceptación incondicional de las presentes Bases. Los potenciales ganadores serán responsables de los costos que pudieren tener el retiro de los premios y la participación del presente Concurso. La responsabilidad del Organizador finaliza con la puesta a disposición del premio al Ganador.
El Organizador no será responsable de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el Ganador y/o el Ganador Suplente, y/o terceros, en sus personas y/o bienes, con motivo de la participación en el Concurso o en ocasión de la utilización del premio y/o la participación en el Evento 501 Day.
Los Participantes aceptan incondicionalmente las presentes Bases. Los Participantes, incluyendo pero no limitado a los potenciales ganadores y al Ganador del Concurso, hacen expresa y voluntaria renuncia a todo reclamo de índole administrativo, judicial o extra judicial con motivo en el presente Concurso.
Los Participantes aceptan incondicionalmente las presentes Bases. Los Participantes, incluyendo pero no limitado a los potenciales ganadores y al Ganador del Concurso, hacen expresa y voluntaria renuncia a todo reclamo de índole administrativo, judicial o extra judicial con motivo en el presente Concurso.

10) Datos personales.
10.1. Los Datos y la Información Personal provista por los Participantes en el marco del Concurso (en adelante, la “Información Personal”) será utilizada con el propósito de seleccionar al Ganador, así como también a los efectos comerciales del envío de informaciones y publicidades sobre productos y/o servicios del Organizador (Marketing Directo). A tal fin, se pone en su conocimiento que toda Información Personal proporcionada será recopilada y almacenada en una base de datos de titularidad del Organizador. Los Participantes consienten que el Organizador publique sus nombres, apellidos y provincia o localidad de procedencia en Internet, y que utilice con fines históricos el material publicado en el que estén insertos su nombre, apellidos y lugar de procedencia.
10.2. Leuru podrá revelar la Información Personal de los Participantes a terceros sin su consentimiento, solamente (i) cuando sea requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice; (ii) para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales; (iii) para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos del Organizador; (iv) para poder ejecutar alguna de las obligaciones y/o compromisos y/o prestaciones vinculadas directa o indirectamente con este Concurso.
10.3. Los Participantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a su Información Personal en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. A tal efecto, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, los Participantes podrán solicitar la modificación, eliminación, actualización y/o tratamiento confidencial de su Información Personal que se encuentren almacenados en la base de datos. Cualquier requerimiento al Organizador por parte de los Participantes de acceso, modificación, eliminación, actualización y/o tratamiento confidencial de la Información Personal provista, podrá efectuarse mediante el envío de dicho requerimiento a la dirección de email lnllunes@leuru.com.ar o al teléfono 4727-7650.
10.4. La proporción por parte de los Participantes de su Información Personal implica la aceptación de ser contactados por cualquier medio de comunicación existente al presente o que pudiese implementarse en el futuro, incluyendo llamados telefónicos, y/o correo electrónico. La Información Personal de los Participantes será utilizada en la forma que se establece en estas Bases.

11) Gastos adicionales.
Los gastos/costos/impuestos no mencionados expresamente en las presentes Bases como a cargo del Organizador y/o todo otro gasto adicional en el que incurran los Participantes con motivo o en ocasión de su participación en el presente Concurso, serán a cargo exclusivo de cada Participante. Estarán a cargo del Ganador cualquier tasa, impuesto, patente, sellado o contribución que deba abonarse por el premio recibido.

12) Consulta.
Las presentes Bases podrán ser consultadas dentro del Plazo de Vigencia del Concurso en el sitio web http://www.levi.com.ar/argentina. Ante cualquier consulta, no dude en comunicarse al Tel. 4727-7650 o mediante email a: lnllunes@leuru.com.ar.

13) Modificación o suspensión de estas Bases y Condiciones. Participación
El Organizador podrá realizar modificaciones a los puntos enunciados en estas Bases, dando en su caso, dentro del plazo legal, la debida comunicación y publicación y llevando a cabo los procedimientos legales necesarios. La participación en el Concurso implica la aceptación plena de las presentes Bases, así como las decisiones que adopte el Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos del Concurso, previa autorización de las mismas por la autoridad de aplicación correspondiente.
El Organizador se reserva el derecho a establecer y pronunciarse sobre aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en estas Bases, reservándose asimismo el derecho de cancelar, suspender o modificar la presente o los productos involucrados en el Concurso por circunstancias no previstas que sean ajenas a la voluntad del Organizador, aclarándose que, cualquier modificación será ajustada de acuerdo a la legislación vigente en la materia e informada a los Participantes de la misma manera que se difunde el Concurso. El Organizador no será responsable por deficiencias del premio, ni por cualquier tipo de pérdida o daño sufrido por los Participantes en sus bienes o personas, con motivo de la participación en el Concurso, la obtención del premio y/o su uso.

14) Probabilidades
La probabilidad de ganar un premio en el Concurso dependerá de la cantidad de Participantes, por lo que resulta imposible su exacta determinación matemática.

15) El Organizador es ajeno a los medios de participación
El Organizador no asume responsabilidad alguna respecto de la conexión de Internet. El Organizador no incurrirá en responsabilidad alguna en caso de que existan dificultades, interrupciones, y/o malos funcionamientos en el servicio prestado por Facebook, sin importar la causa, magnitud o tiempo. El Organizador no será bajo ningún concepto responsable por caídas de la red/Internet, pérdidas de beneficios a consecuencia de dichas caídas, o cualquier otro tipo de daño directo o indirecto que pueda serle causado a los Participantes. Los Participantes aceptan que eventualmente el servicio de Facebook pueda sufrir fallas en su funcionamiento, según su disponibilidad. El Organizador no otorga garantía de ningún tipo, utilizando los Participantes el servicio de Facebook bajo su propio riesgo. El Organizador no se encuentra relacionado de ningún modo con la empresa prestadora del servicio de Facebook.

16) Legislación aplicable y jurisdicción
Estas Bases se regirán de conformidad con la ley argentina. Serán competentes para resolver cualquier reclamación o controversia que pudiera plantearse en relación con la validez, interpretación o cumplimiento de estas Bases los Tribunales Nacionales en lo Comercial de la Ciudad de Buenos Aires o quien los reemplace en el futuro.